/ Статьи / Деревянные дома из сруба с верандой и террасой

Деревянные дома из сруба с верандой и террасой

Популярность проектов деревянных домов с террасой или верандой

Компания «Стройгрупп» предлагает большой выбор проектов деревянных домов с террасой или верандой. Мы производим и строим дачные дома и дома для постоянного проживания из сруба площадью от 50 до 200  квадратных метров. По индивидуальному проекту может быть построен дом из сруба с верандой необходимого размера и планировки.

Деревянные дома из сруба с террасой пользуются большой популярностью. При правильной планировке, терраса может стать настоящей беседкой, которая легко разместит на своей территории всю семью за большим столом.

Деревянные дома из сруба  с верандой также очень практичны, ведь она в летнее время становится прекрасным местом для хранения вещей хозяйственного назначения.

Наличие террасы в доме – это, в первую очередь, возможность проводить досуг на природе «не выходя из дома». На ней можно организовать летнюю столовую, поставить шезлонги для принятия солнечных ванн или устроить уютное местечко для посиделок и вечерних чаепитий.

Проекты деревянных домов с верандой или террасой — это очень хороший вариант для загородного дома, который будет служить местом отдыха в летнее время. Такие постройки предоставят владельцу уникальную возможность отдыха, приема пищи, чтения или какого-либо расслабляющего занятия на свежем воздухе.

Проект деревянного дома с террасой

Конструкция дома с террасой

Веранда в доме  из сруба может быть построена как с одной, так и с нескольких фасадов основного здания. Они бывают закрытого типа, с объемными панорамными окнами по всему периоду для наполнения внутреннего пространства уличным светом.

Открытые террасы монтируют с декоративными перилами,  либо с таким же подъемом из бруса, с вырезанным рисунком в самих брусьях. Кровельная часть крепится на обвязочном ряду, по периметру которого установлены стойки на домкратах. Открытая пристройка может быть в дальнейшем застеклена, защищая помещение от осадков.

Внутри террасы может быть организовано пространство для чаепитий на чистом воздухе. Плюсом такого сооружения является удобство монтажа.

По типам можно все веранды разделить на две группы:

  • террасы открытого типа
  • террасы закрытые кровлей площадки

По назначению террасы можно разделить на следующие группы: 

  • террасы для свободного времяпровождения,
  • террасы для пикников,
  • террасы декоративные,
  • террасы для зон отдыха и релаксации.

 

Производство и строительство домов из сруба с террасой компанией «Стройгрупп»

 

Проекты деревянных домов с террасой от «Стройгрупп» обеспечивают:

  • привлекательный современный дизайн;
  • высокий уровень комфорта;
  • возможность организации нескольких планировок.

Проект деревянного дома с террасой

Террасы являются не только украшением архитектурного объекта. Наличие террасы повышает уровень комфорта эксплуатации дома и в летнее время создает отличные условия для времяпрепровождения.

Вы сможете выйти рано утром на веранду и пить кофе, наслаждаясь природой, а вечером веранда станет местом сбора всей семьи. Терраса позволит вам принимать гостей, наличие террасы в доме особенно оценят городские жители, которые мечтают проводить на свежем воздухе побольше времени.

Мы проектируем, производим и строим деревянные дачи из сруба в городах: Ростов, Краснодар, Тихорецк, Тимашевск, Сочи, Новороссийск, Анапа, Туапсе, Геленджик, Ейск, Майкоп, Армавир, Волгоград, Воронеж, Элиста, Астрахань, Ставрополь, Невинномысск, Минеральные Воды, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Черкесск, Нальчик, Владикавказ, Махачкала.

Наша компания специализируется на строительстве из бревна и может предложить:

  • проектирование дома по индивидуальному заказу;
  • обеспечение клиента всеми необходимыми материалами;
  • возведение дома с террасой или верандой под ключ;
  • строительство одноэтажных и двухэтажных домов.

Проект деревянного дома с террасой

Мы произведем и построим деревянный дом из сруба с верандой, террасой, беседкой под ключ недорого и с гарантией высокого качества!

 

 

Вас также могут заинтересовать