/ Статьи / Деревянные гостиницы в Сочи

Деревянные гостиницы в Сочи

Деревянные гостиницы из сруба и бруса в Сочи

Деревянные гостиницы из сруба и бруса становятся популярными на Черноморском побережье, их часто можно встретить в городах: Сочи, Адлер, Дивноморск, Туапсе, Анапа.

Такие дома для приёма гостей, не только отличаются величавым внешним видом, но и имеют высокий уровень комфортабельности. Пейзаж наполнен гармонией, когда на берегу реки или в тенистой чаще, которых в нашем краю предостаточно, находятся именно деревянные гостиницы, сливающиеся с балом субтропической растительности.

Гостиницы из дерева в Сочи  — это правильное решение для всех, и для жителей курорта и для наших гостей. Мы предлагаем большой выбор проектов и готовы осуществлять заказ по индивидуальным эскизам.

Деревянная гостиница в Сочи. Красная Поляна

 

Деревянные гостиницы сейчас популярны среди туристов в Сочи и других курортных городах. Люди вырываются из каменных зданий и городов и хотят получить возможность проживания в дружбе с природой. Дома, построенные из бревен по современным технологиям, обеспечивают высокую экологичность и комфортность.  Проживать  в гостиницах из сруба, бруса, бревен комфортно в любое время года. Летом — прохладно, в межсезонье и зимой — сухо и тепло. Деревянные срубы сохраняют приятный микроклимат, свежий еловый аромат окажет расслабляющий, оздоровительный эффект на Ваш организм.

Можно выделить следующие группы бревенчатых гостиниц в Большом Сочи:

  • гостиницы для охотников,
  • гостиницы для рыбаков,
  • гостиницы в кемпингах,
  • гостинцы в лесу,
  • гостиницы в горах,
  • эко гостиницы .

Дерево уже много веков остается популярным материалом для строительства гостиниц, отелей, гостевых домов.

Строительство современных деревянных гостиниц и отелей

Компания «Стройгрупп» специализируется на производстве и строительстве гостиниц, отелей, гостевых домов, баз отдых из оцилиндрованного бревна. За последние 10 лет мы построили значительное число деревянных гостиниц, гостевых домов, мини-отелей, домов для баз отдыха в Ростовской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае и других регионах Юга России.

На гостиничном рынке сегодня можно выделить отдельное направление — это гостиницы из бревен.  Такие гостиницы особенно популярны в регионах, предлагающих отдых туристам на природе. Особенно популярны такие дома и гостиницы в Сочи, Туапсе, Адлере, Кисловодске, Пятигорске, Ейске.

Современный деревянный  отель из бревен

 

Преимущества гостиниц из оцилиндрованного бревна

К преимуществам гостиниц из оцилиндрованного бревна можно отнести:

  • высокую конкурентность на рынке;
  • быструю. скорость возведения;
  • низкую стоимость строительства;
  • длительный срок эксплуатации;
  • высокую прочность и надежность.

Мини отель из оцилиндрованного бревна

Перечисленные преимущества гостиниц и отелей из оцилиндрованного бревна обеспечивают:

  • быстрый запуск гостиничного проекта;
  • высокую маржинальность гостиничных услуг;
  • быструю окупаемость таких проектов.

Гостиницы, отели, гостевые дома от компании «Стройгрупп»

Мы проектируем и строим гостиницы из сруба по специальной технологии с сохранением природных качеств дерева .В процессе строительства гостиниц мы используем только экологически чистые материалы в конструкции зданий, и в отделке внутренних помещений.

В нашем каталоге Вы сможете найти более 100 типовых и оригинальных проектов гостиниц, мини-отелей, гостевых домов из бревна, сруба и бруса. Мы предлагаем построить гостиницы, мини отели, гостевые домики для охотников, рыболовов, автотуристов, банные комплексы из сруба, бревна, бруса. Сделав у нас заказ, вы быстро получите результат – эффектный современный гостиничный дом для успешного бизнеса.

Дома из сруба на базе отдыха

Мы производим и строим деревянные дома, гостиницы, отели, гостевые дома, домики для туристов, дома для баз отдыха, клубы, спортивные и банные комплексы из бревна, сруба, бруса в городах: Ростов, Краснодар, Тихорецк, Тимашевск, Сочи, Новороссийск, Анапа, Туапсе, Геленджик, Ейск, Майкоп, Армавир, Волгоград, Элиста, Астрахань, Ставрополь, Невинномысск, Минеральные Воды, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Черкесск, Нальчик, Владикавказ, Махачкала.

Деревянные гостиницы и дома для баз отдыха

Компания Стройгрупп осуществляет производство и  строительство гостиниц в Сочи и других городах Черноморского побережья. При низких затратах на строительство, вы получаете оптимально выгодный вариант, высоко экологичного и энергосберегающего жилого комплекса, который окупится в самой ближайшей перспективе.  У нас большой каталог проектов деревянных гостиниц из сруба и бруса и 20 летний опыт строительства.

Вас также могут заинтересовать