image description

Двери из массива ольхи

Двери из массива ольхиДвери из массива ольхи от "Стройгрупп"

Двери из массива ольхи.Важнейшие преимущества покупки

Древесина из ольхи общепризнанна одним из многих привлекательных видов материалов, из которых создаются различные детали интерьера и мебель. Причина популярности древесины ольхи кроется в ее высоком достойном качестве и удобстве обработки материала. В основе своей межкомнатные и входные двери из массива ольхи демонстрируются дизайнерами и в различных идейных вариациях, что играет немаловажную роль, и позволяет рассмотреть множество решений, обязательно остановившись на каком-либо.

Деревянные двери цена
Как выбрать деревянную дверь


Возможности использования массива ольхи

Благодаря удивительной природной структуре породы, она не реагирует на повышенную влажность. В следствие этого двери из массива ольхи охотно применяют не только для интимных зон, но и для бань, саун или санузлов . Это позволит не просто создать атмосферный комфорт, но и гарантировать достойный срок эксплуатации дерева из массива ольхи.

Цвет двери может различных оттенков. Обычно он варьируется от светло-бежевого до золотисто - розового. Подобная гамма дверей из массива ольхи теплых оттенков гармонично будет сочетаться с другими материалами как в детской комнате, так ив спальной зоне, создавая уютную располагающую обстановку.

Многие мебельные мастера отмечают межкомнатные двери из массива ольхи заслуженным подарком, ведь порода не просто легко поддается обработке благодаря мягкой структуре, но так же не будет крошиться при изготовлении и при эксплуатации в дальнейшем не потеряет своей ранней формы, и не станет деформироваться.



Особенности и преимущества этого типа дверей из массива.

1. Известно, что ольха считается лечебным деревом, в котором содержится предостаточное количество дубильных веществ, благоприятно влияющих на здоровье человека. В народной медицине и в современной фармацевтике на сегодняшний день применяется для лечения заболеваний желудка отвар коры и листьев ольхи. А сама древесина при высокой температуре выделяет особенные вещества, очищающие легкие и бронхи, успокаивающие нервную систему, помогающие быстро одолеть простуду и хроническую головную боль.

2. Издавна широко применяется тщательно высушенная древесина ольхи для топки домов и бань, потому как это дерево не имеет чада и не выделяет вредных для здоровья веществ. Запах, распространяющийся в помещении от горящих дров ольхи, успокаивает человека морально, настраивает его на позитив и умиротворение. Соответственно двери из массива ольхи, считаются совершенно безвредными для организма и являются экологически чистым продуктом.

3. Двери из массива ольхи привлекательны, поскольку в текстуре этого дерева имеются едва заметные волокна, которые проявляются при дальнейшей пост обработке, в результате чего образуется эффект мрамора. В различного рода назначения помещении такие необычайные двери смотрятся выигрышно и привлекают внимание.

4. В виду обработки древесины ольха приобретает приятные оттенки бордового цвета, почему ольху и называют русским красным деревом.



Предыдущая Следующая

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru