image description

Купить деревянные окна со стеклопакетом

Купить деревянные окна со стеклопакетомКупить деревянные окна от "Стройгрупп"

Купить деревянные окна со стеклопакетом в Ростове-на-Дону

Деревянные окна, портальные системы, входные двери

Деревянные окна со стеклопакетом в доме — это надежно, современно и экологично. Наша компания «СТРОЙГРУПП» занимается производством, установкой окон и дверей из дерева и доставкой изделий на протяжении 10 лет. По этому купить деревянные окна со стеклопакетом можно у нас! Наша продукция производится исключительно из надежных пород дерева: дуба, лиственницы и сосны.

Деревянные окна и двери — это воплощение красоты и надежности. Необходимо купить деревянные окна со стеклопакетом, так как они отлично дополняют интерьер разных стилевых решений дома. В интересы нашей компании входит удовлетворение всех покупателей и производство дверей, окон и портальных систем производится по индивидуальному плану заказчика с учетом всех рекомендаций.

Деревянные окна Ростов

Купить деревянные окна со стеклопакетом в последнее время не составит труда и все больше клиентов отдают предпочтение именно деревянным окнам, отодвигая варианты пластика на второй план. Все это связанно с  изменением технологии обработки дерева. Сегодня современный деревянный профиль обладает совершенно другими эксплуатационными характеристиками, но он сохранил свою безопасность и экологичность для здоровья человека.

Для создания деревянного профиля используется совершенно качественный брус без сучков. Материал сушится в специальной камере при мягком режиме от 15-ти до 50-ти дней, в зависимости от той или иной породы древесины. Правильная сушка обеспечивает деревянному будущему окну длительную гарантию службы и стойкую геометрию.

Конструкция деревянного окна

Перед тем как купить деревянные окна со стеклопакетом, нужно ознакомиться с принципом и некоторыми особенностями их изготовления. Методом радиального распила материала с углом наклона годичных колец дерева не меньше 45 градусов, выпиливается ламель. Затем из них склеивается трех- либо же четырехслойный брус, обладающий высокой прочностью и стойкостью. Предварительно из полученных ламелей вынимаются все дефекты. Они не будут деформироваться под воздействием атмосферных осадков и выдержат перепад температуры от -60 до +60°С.

Энергосбережение. Далее в готовую раму размещается энергосберегающий стеклопакет, для обеспечения термоизоляции, а также предотвращения проникновения влаги, используя при этом качественный уплотнитель. Дерево имеет достойный коэффициент шумоизоляции и теплообмена, при этом показатель температурного расширения у него несколько ниже, чем у пластика и алюминия той же толщины.



Основным аргументом деревянного окна со стеклопакетом является способность этого материала «дышать». Ведь даже в закрытом виде создается микроциркуляция воздуха через открытые поры дерева, которая поддерживает комфортный уровень кислорода в доме. Современные лакокрасочные материалы на сегодняшний день не создают  герметичную пленку и позволяют поддерживать необходимый баланс влаги и воздуха.

Купить деревянные окна рекомендовано с точки зрения экологичности и эстетики, т.к. они могут быть решены в любом виде и размере — что зависит от дизайнерского проекта. Так же цветовая палитра содержит разнообразие благородных оттенков, которые выигрышно подчеркивают природную красоту и непосредственность древесины.

Применение европейской фурнитуры обеспечивает деревянному окну со стеклопакетом функциональность и надежность, оберегает от неприятельского взлома и случайного открывания детьми. Обработав стеклопакет противоударной пленкой, вы можете полностью спокойно обезопасить оконный себя от нежелательного проникновения в дом.

Все эти важнейшие качества делают современное деревянное окно лучшим выбором для любого помещения.

 

Предыдущая Следующая

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru