image description

Срубы бань под ключ

Срубы бань под ключСрубы бань под ключ от "Стройгрупп". Тел. +7 (863) 207-21-12

Срубы бань и домов

Компания «Стройгрупп» вот уже более девяти лет занимаемся строительством срубов бань под ключ в Ростове-на-Дону и югу России. Нет ничего лучше, чем жить рядом с природой, в доме из экологичного натуральной древесины. Все сопутствующие работы по строительству сруба бани и дома мы осуществляем под ключ. Мы можем выполним любые заказы по Вашему желанию строительству срубов бань и домов различной площади и этажности, выполним любые заказы по Вашему желанию.
Наши мастера обладают большим опытом работы со всеми породами древесины, применяющиеся для постройки срубов домов и бань под ключ. Поэтому, какой бы дом Вы не выбрали, мы выполним заказ максимально качественно.

Специализация нашей компании не заключается лишь строительством бань и домов из сруба. Наличие у "Стройгрупп" налаженного производства позволяет контролировать качество и поставку в кротчайшие сроки. Мы ответственно подходим к вопросу подготовки деревьев, проводим меры по защите древесины от гниения и уничтожаем насекомых.
Большое внимание наши специалисты уделяют тем бревнам, которые пойдут на строительства домов и бань из сруба: все они должны быть длинными и очень ровными, чтобы можно было построить дом, беседку или баню с длиной стен не меньше девяти метров без стыковочных бревен. Таким образом, мы даем гарантию высокого профессионализма работы нашей компании, и Вы можете не сомневаться в надежности наших срубов бань и домов в Ростове-на-Дону. Кроме того, так же приятным бонусом для Вас станет стоимость нашей продукции. У нас Вы можете недорого купить срубы бань и приобрести недорогие срубы домов. Мы осуществляем строительство почти во всех городах России, так что смело обращайтесь к нам, и мы построим срубы бань под ключ недорого, или доставим срубы бань в указанное место.
Мы возводим дома с любым количеством помещений и этажей, все напрямую зависит от пожеланий заказчика. Сюда войдут элементы дома: веранда или терраса, подвал, лоджия или балкон и др. Разной может также быть и кровля: двускатная, ломаная, односкатная, с мансардой или чердаком.
В нашем столярном цеху мы все время работаем над производством мебели, дверей, окон, наличников и других элементов интерьера, которые в последствии используются в собранных нами срубах и внутренней отделке. Наши профессионалы, при желании клиента, превратят Вашу дом в сказочный терем, искусно и легко украсив его элементами декора.

Предыдущая Следующая

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru