image description

Частный деревянный дом

Частный деревянный дом

Частный деревянный малоэтажный дом

Со второй половины 80-х готов прошлого века в нашей стране чудовищными темпами стал расти уровень урбанизации. Все больше и больше людей предпочитало переехать в город и приобрести квартиру в многоэтажке, оставив родные поселки, деревни и т. д.

Это было обусловлено многими экономическими и социальными факторами, но к настоящему моменту ситуация кардинально изменилась. Стала заметна тенденция к обратному процессу, теперь многие горожане мечтают уехать в пригород и поселится в уютном частном деревянном доме. И для этого у них есть веские основания.

За последние годы ученые всего мира пришли к однозначным выводам по поводу того, как именно на здоровье человека влияет жизнь в гипертрофированной техногенной среде, или проще говоря – жизнь в бетонной коробке посреди многокилометрового облака смога. А ведь именно так и живёт более 60% населения нашей страны. Особенно это касается жителей Москвы. Как уже упоминалось выше, ведущие специалисты в области экологии, антропологии и социологии провели обширные комплексные исследования. Результаты удручают.

Уже в третьем - четвертом поколении около 30% горожан начинают страдать бесплодием. Здоровье горожан ухудшается год от года, и даже растущий уровень познаний в медицине не может повлиять на этот процесс. До последних лет сохранение уровня рождаемости и здоровья горожан поддерживалось за счет притока эмигрантов из провинции, которые разбавляли собой генофонд мегаполисов. Сейчас же этот приток сильно ослаб, так как практически все население нашей страны уже является городскими жителями.

Интуитивно чувствуя это, люди стремятся поселится в наиболее благоприятной для себя среде. Сначала несколько лет тому назад, горожане стали строить в пригородах малоэтажные частные дома и коттеджи из кирпича, но быстро осознав, что гораздо полезнее жить в доме из натуральных материалов перешли на строительство частных малоэтажных деревянных домах. Кроме того, оказалось, что дерево является еще и более выгодным с экономической точки зрения строительным материалом.

Впервые за долгое время деревянное малоэтажное домостроение обогнало кирпичное. Главная заслуга здесь принадлежит домам строящимся из цельного деревянного бруса. Такие дома строятся быстрее и обходятся на 20-30% дешевле чем аналогичные возведенные из других строительных материалов.

Готовые дома от компании "СТРОЙГРУПП"


Предыдущая Следующая

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru