/ Статьи / Интерьер в доме из сруба

Интерьер в доме из сруба

Интерьер в доме из сруба от Стройгрупп

Дерево – натуральный материал,который позволяет  поддержать благоприятный микроклимат и безопасность в любом помещении. Интерьер в доме из сруба как раз таки является отличным вариантом для людей, заботящихся о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Архитекторы и дизайнеры советуют отказаться от интерьерных деталей из искусственных синтетических материалов. Интерьер в доме из сруба внутри на основе дерева, как и снаружи – преимущественно удачный вариант.В дополнительных наляпистых декорациях древесина, как правило, не нуждается, — достаточно подчеркнуть природную натуральную красоту текстуры.

Один из самыхпопулярных и правильных дизайнерских приемов – это максимальное сохранение вдоме из сруба структуры древесины. Потому как интерьер в доме из сруба в отличиеот кирпичных домов и городских квартир совершенно не требуют скрупулезной внутреннейотделки. Здесь не стоит волноваться о выравнивании стен, шпапаклевке, грунтовкеповерхностей, покраске. И обои клеить нет необходимости, потому как благороднаяи экологичная структура дерева прекрасно вольется в любой интерьер в доме изсруба. Единственное, что понадобится совершить – это тонирование поверхностидерева в соответствии с подходящим цветом интерьера помещений в доме. Благодаряданному подходу обеспечивается особая уютная домашняя атмосфера.

От цвета самих бревен в интерьере дома из сруба напрямую зависит характер и настроение помещения. Если древесина беленая, то это добавляет сельский колорит в идею интерьера дома из сруба. Бревна, окрашенные в пастельные, беленые, светлые оттенки, напоминают о долговечноми актуальном сегодня Провансе 19 века. Поверхность потолка обычно представляет собой монолит из деревянных досок, поверх которого поперечным образом располагаются обычные деревянные балки на консолях или кронштейнах различных оттенков.

Достаточно часто применяетсяв интерьере дома из сруба деревенский стиль в виде шлифованных стен, после чегонаносится лак на подготовленную поверхность. Интерьер дома из сруба сам по себепросто великолепен. Он настолько привлекателен своей натуральностью, что способенорганизовать необыкновенную романтику и настроение спокойствия для жителей дома,потому как приближает к природной среде и натуральной красоте. Так же дом из срубаимеет необычные и оригинальные рисунки на древесине, в связи с чем представляетсовершенно эффектный вариант для любителей неповторимости и индивидуальности.

Деревянные дома изначально создаются с расчётом на самую минимальную отделку внутри интерьера. Дерево для украшения интерьерного пространства отличается не просто привлекательными внешними данными и экологичностью. Нужно помнить, что это ещё и достаточно дорогостоящий материал.

Дерево рекомендуется применятьи в качестве напольных покрытий в интерьере из сруба. На потолок несложно установитьспециальные панели. Если для пола выбрать паркет, он поможет сделает интерьер респектабельным,солидным, породистым.

На дизайн интерьера из сруба окажет особое влияние даже размер самого бревна. По этому заранее рекомендуется продумать отмеченный фактор.Например, самый большой диаметр бревна подходит для достаточно просторных помещений в доме с высокими потолочными пространствами. Если само помещение небольшое, тои диаметр бревна подходит среднего или маленького диаметра.

Вас также могут заинтересовать